На комитете министров
Взял папку с директивой,
Поставил жирную пометку
У идеи Центру милой!
Сижу на заседании.
Жду кофе и печенье
Сам в напряженном ожидании
И на лице смущение
Не впервой мне покраснеть
Доказывать обратное
Колпак дурацкий вновь одеть,
Пробубнив превратное
Ведь я совсем не Демосфен
Хотя и заикаюсь,
Однако, часто прятал х...
Вам в грехе сознаюсь!
Но не от прибалтийских лиц,
Их лишь коктели привлекали
Я не забуду баловниц!
Одетых в кружевные шали
Свидетельство о публикации №111121309748