Wolf cry

Порывы ветра тучи гонят,
Неистово он ветви гнет.
Моя душа как-будто бы от боли стонет,
А за окном дождь льет.

Его прохладные касания
Так нежно шкуру холодят
И все моральные терзания
Задвинуты на задний ряд.

Один укус - и предо мною две дороги,
Куда уйти: на свет или во тьму?
И выбор, вот он, на пороге,
Терзаньям всем свободу предпочту.

Свободу предпочту - оковы сброшу,
Их отомкнет волшебный лунный ключ,
Но вместе с тем я потеряю душу,
Её в клыках волк дикий унесет.

Теперь мой мир простой и дикий
В нем ясно все, там нету лжи.
И здесь я вовсе не безликий,
Я личность! Черт меня дери!!!

Хоть я живу и по законам стаи
Меж двух миров всё мечется душа
Её мученья прекратит полет холодной стали
Мечты и все надежды сокруша

Один укус - и выбрана дорога
Во тьме мне место, свет не мил
Вот выбор мой, он прямо у порога,
Оскалив зубы, ждет и просит чтобы не томил.

Оскалив зубы, ждет волк серебристый
Луны посланник и судья
И желтых глаз взгляд ясный, чистый
Не позабуду уже я.

Прыжок и нет теперь сомненья
Не знают промаха клыки
Боль, кровь, но нету сожаленья
Готов заплыть я за буйки

Теперь живу я по законам стаи,
Но мир людей я не забыл.
Меня настиг полет холодной стали
Души мученья прекратил


Рецензии