Город Хэллоуин

Мертвый город,
Свет и тьма.
Вечный холод,
Вечная зима.
Места для живых здесь нет,
И их сюда никто не ждет!
Здесь, как и везде, рассвет,
Но этот город не живет...

Здесь только ведьмы и ведьмаки, зомби и вампиры,
Этот город имеет вход в параллельные миры!

Город Хэллоуин, снова будет кошмар перед Рождеством,
Он такой один, скажи, так чего мы ждем!
Город Хэллоуин, кошмар перед Рождеством,
Он такой один. Город хочет крови и мы убьем!

Мертвый город,
Хэллоуин.
Странный холод
И вкус у вин!
И кто живой сюда попадет,
Ему отсюда не сбежать!
Он сам себя в жертву принесет,
А потом мы будет новую ждать!

Здесь только те, что пьют вашу жизнь и кровь,
Беги отсюда пока жив и не возвращайся вновь!

Мертвый город,
Свет и тьма.
Вечный холод,
Вечная зима.
Всем живым бежать надо прочь,
Туда где Рождество их ждет!
Ведь этот город оживает только в ночь,
Лишь потому что этот город мертв!

Здесь только ведьмы и ведьмаки, ожившие скелеты,
Это город в котором мы храним свои секреты!

Мертвый город,
Который тебя убьет...
Я чувствую голод,
И кто-то ночью сегодня умрет...


Рецензии