***

В январе Христос родился
В Иордане о крестился.
Принял муки он за всех
И вознесся до небес.
И с тех давних давних лет
Верят люди в божий свет.
И идут толпой к нему
За молить беду свою.
Что бы он в тяжелый час
От грехов избавил нас.
Боже Боже помоги
Снова чудо сотвори.
Ты услышь детей своих
И за нас ты помолись


Рецензии