Рано, когда за окном ночь, синеглазая...

Рано, когда за окном ночь, синеглазая
Поздно, когда звёзды не успели уйти спать
Начало новой жизни решено было дать
Давая из лучших виноградников
Спелые дозрелые плоды.


Рецензии