***
Все, что можно отмечал
Новый год и рождество
И крашение его
Но сегодня грустно мне
Что то больно на душе
Хоть бывает раз в году
День рожденье на яву
Поздравление друзей
От знакомых и гостей
Все желают долго жить
Счастья в доме не грустить,
Денег много и всегда
Обходила б дом беда
Всем спасибо но а мне
Что то грустно на душе.
В вспомнил детство юность я
И прошедшие года
Кто по жизни шел со мной
Но остался за чертой
Память вечная всем вам
Этот стих дарю я вам.....
Свидетельство о публикации №111121309667