Из серии - Полжизни в маршрутке - 45
На этот рейс я имею бронь...
Присядьте дама - вы на сносях...
Сам толстый дурень? Спаси аллах...
А может всё же... Куда идти?
Всё будет клево! Ты не грусти...
Народ стал грубый... В нас нет любви...
Пошла сама ты! И не реви...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111121309661