Я у друга задержался
Проверить хочешь, позвони,
Но потом не обижайся,
Умерь сомнения свои.
Что ты нюхаешь,
Не пахну ли духами?
Нет не пахнешь,
Ладно, извини,
От души гулял с друзьями
И забыл придти домой,
Пахнешь луком и селёдкой,
Да ещё немного мной.
Свидетельство о публикации №111121309656