Зимняя сказка.. Идет тихо снег..

Зимняя сказка.. Идет тихо снег,
Воздух  на улице свежий, бодрящий.
Кажется слышен бубенчиков смех,
Резвой лошадкой, на крыльях летящей,

Сани несутся. Галдит ребятня ,
Издали кто-то приметил в них ёлку, -
«Тятя вернулся!».. «Смотри, у меня, -
Щеки, как яблочки..» Только что толку?

Крепкий мороз сорванцам нипочем..
Ночь опустилась, готовят подарки,
Нынче сочельник, и пусть, кумачом,
Щеки горят, от веселья им жарко!


Рецензии