Уравнение, и всегда уравновешивает...

Уравнение, и всегда уравновешивает, доброе и злое балансирует.
На шахматной доске – фигуры. Твои ходы продуманные чётки и последовательны.
Мои легкомысленны, белым свойственно проигрывать.
Хотя все поражения ты превращаешь
В искушение. Время.


Рецензии