Восточный ветер обновлений...

Восточный ветер обновлений
Сомнений, как и не бывало,
Но что-то все, же удержало тебя
Возле костра – тепла.
Сын бедуина, только желтизна,
Красивые голубые глаза,
Манящая улыбка,
Что удержало тебя возле меня?
Не любовь, разве можно назвать любовью всего час
Отпущенного и потерянного – иллюзию
Что навсегда, но так нельзя.


Рецензии