***
Чтоб господь увидел как тебя люблю
Чтоб тепло от сердца до тебя дошло
И печаль уныние от тебя ушло
Чтоб читая эти строки от меня
На душе теплее стало у тебя
чтоб родным и близким в жизни так везло
Ведь тебе родная с другом повезло
Свидетельство о публикации №111121309636