Впервые на краю...

Впервые на краю
И вниз ступени, не ведая, иду
Спускаясь, ниже, где бездна дна
И на колени  вниз голова
Как жить? Живя надеждою
Под сердцем веру храня
Грусть, перемешивая нежно
Любовь даря.
Где зло заложено, там ад
И все наветы пламенем горят.


Рецензии