Сомнения собраны на листе...

Сомнения собраны на листе,
по правую руку держу плюсы,
по левую проставляю вертикаль на минусе на листе.
Обещания не сдерживаю, что люблю
Обещание бросаю как мусор на месте
Я всё время рву на клочки бумажки мелкие листы
Если веришь себе, то не лги.


Рецензии