На простых улицах, которые без движения...
Полеты тел без встречных линий – разметки
Снова встречи без расставаний,
вопросы, заданные без надуманных ответов
Алгоритмы продуманных действий
Изменений программ,
Но почему не изменить встреч прожитых и пережитых,
Людей не воскресить тебе дорогих?
Свидетельство о публикации №111121309624