искусство
но я ей не верю
да какое там ей... я не верю
даже себе
ну а мне кто поверит и как
это проверить
и поэтому я научился
играть на губе
я чешу на губе по утрам
и после обеда
в телефон по пути на работу
и в магазин
я бренчу покупая в театр
пару билетов
и конечно в туалете когда я
один на один
я освоил все жанры и стили
я там жак ив кусто
я подобен тому кто моей
управляет рукой
и теперь я почти леонардо
в этом искусстве
но какая же в этом мораль?
а никакой
Свидетельство о публикации №111121309622