Если менять, то с чего начать...
А начиная, стоит ли таким путём идти
Прожигая огнём и выжигая цели,
Которые достигли?
А достигая ли, успели?
Меняя время, не остановишь
И новые места не принесут покой
Душа слаба, потеряна и обретая
Не тая, улетая, теряя форму?
Только цвет была бы серой, а ведь белый цвет.
Свидетельство о публикации №111121309610