18
Кто предпочла страстей зудящее начало?
Не смей мне диктовать! Прошла уже зима,
Что болью во душе и сердце ликовала.
Прошёл уже тот миг, когда, расстрел творя,
Ты жадно ухмылялась, лаская междуножья.
Ушёл в ночи корабль - прогнили якоря,
Хоть ты меня всегда толкала к бездорожью.
И вот я снова жив. И знаю цену тем,
Кто, жадностью сражён, лишил детишек крова.
И я не потерплю сегодня больше сцен.
И я скажу, что ты - обычная корова.
Свидетельство о публикации №111121300961