Курортный роман

Целую вас солёными губами
От ваших слёз, пролитых на ветру.
Роман курортный, что случился с нами,
Закончился однажды поутру.

Уже домой закуплены билеты.
Мы скоро будем в разных городах,
А то, что пережили этим летом,
Запомнится слезинкой на губах.

Своей души не рви воспоминанья.
Любовь на юге страстна и сладка.
Но не было ни клятв, ни обещанья
Под мерный рокот волн и ветерка.

Вы навсегда останетесь виденьем,
Русалочкой и чайкою морской.
И промелькнёте сказочным мгновеньем,
Что в памяти останется со мной...

          г. Пролетарск


Рецензии