***

Не могу описать я то чувство,
Что ночами мне спать не дает.
Что рождает и дарит искусство,
И дает светлой мысли полет.
Что на подвиги на подвергает,
Заставляет бороться, страдать
Что порою в нас ревность рождает
А порою дает нам понять,
Для чего существуем на свете?
Для чего ночью пишем стихи?
И от куда приходим на свет мы?
Для чего преподносим цветы?
Почему люди все умирают?
И куда попадают они?
Почему ночью все вспоминаем
Светлый миг и прошедшие дни?
Как ответить?...я даже не знаю.
Ведь у каждого есть свой ответ.
Вы любимы, о вас вспоминают,
Так живите - таков мой совет.


Рецензии