Если мамы и папы счастливые

Если мамы и папы счастливые,
То и дети счастливые,
Если мамы и папы красивые
То и дети красивые.
Если мамы и папы ругаются,
То и дети ругаются.,
Если дедушки, бабушки умные,
То и дети рождаются умные.,
А когда дети взрослеют
Ни о чём они не жалеют.
У родителей сердце большое,
Отдадут для детей всё родное.


Рецензии