Если арабские ночи...

Если арабские ночи,
Полные зноя песка,
Глаза полные мольбы
В уроке правильности постановки
Танца востока и пути араба
Кочевника. Если выстраивать движения
Изгибы тела покорны мыслям, душа светла
Покоящиеся на лавах жизни боги
Скромны, свободна и пластична
Женщина. Ведущая, ведомая.
Богиня и на равне с богами
Правящая танцем жизни
Не требовательна, спокойна и не сильна.


Рецензии