Точка кипения, корабль в пустоту мечты желания...

Точка кипения, корабль в пустоту мечты желания
Пустить на ветер, в темноту
Кричу, но эхом возвращает мне ветер мою свободу
Я так хочу, но не хотела
Я верить, вера как костер все страсти затушить сумела
А искру унести с собой.
Прости в усталости и скуки
Томления душе
Приносят радость дети и собаки
А люди – грусть. В замках на песке
Иллюзии жизни рушатся, не успев создаться
Как просто жить и не бояться
Лиши созидать, строя легче разрушать.


Рецензии