Цыпленок тапа... ка

Выдавливает ком слезу
на словах: "я тебя отвезу"
взгляд застывает навесу,
в точке ухода в крейзу.
Внезапно достигнутый край.
Человеческий прайд
развенчивает рай
и эхом: "вещи собирай".
Закономеренным этапом,   
неосязаемым масштабом,
свобода неподъемным штампом
давит на цыпленка тапа...
ка.


Рецензии