Набор слов

Солнце. Радость. Свет. Тепло.
Море. Ветер. Волны. Дно.
Рыба. Парус. Лодка. Шторм.
Юнга. Яхта. Мачта. Гром.
Лес.Поляна. Птицы. Дуб.
Чаша.   Звери.   Лесоруб.
Снег. Прохлада. Гриб. Родник.
Лось. Ружьё. Пожар. Лесник.
Степь. Ковыль. Хомяк. Закат.
Смерч. Курган. Лопата. Град.
Люди. Город. Дом. Метро.
Крики. Грохот. Дождь. Ведро.
Зонтик. Брызги. Тормоза.
Руки.   Головы.   Глаза.
Зависть. Злоба. Смех. Мольба.
Храм. Вокзал. Бордель. Борьба.
Жалость.  Паперть.  Фонари.
Школа.  Ясли.  Тропари.
Мысли. Чувства. Нищий. Блеск.
Голод. Вечер. Сплетни. Треск.
Мать. Дитя.  Собака. Звон.
Сумка.   Бутерброд.  Вагон.
Звёзды. Полночь. Мрак. Подъезд.
Власть. Насилье. Воры. Съезд.
Ложь. Подлог. Народ. Премьер.
Президент.   Тюрьма.   Карьер.

13.12.11


Рецензии
Не зря же в самом начале было Слово... В наборе слов - глубокий смысл, а какой это стиль - неважно.

Елена Гусельникова   03.04.2015 22:16     Заявить о нарушении
Зришь в корень, Леночка! Спасибо!)

Клариэта Ажардо   03.04.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.