***

белка-летяга моднява как Нео
слюнявкой-пенницей смотрит в экран
это мой сон и я в нем камео
кто-нибудь подарите мне плазмаган

не хочу быть грибом не хочу быть травинкой
и кум-королем который кайфует от них
Брей пожалуйста стукни своего неразлучного Пинки
и мне станет фиолетово сни-сних-сних*







* "сних-сних-сних - единственная фраза пратчеттовского Смерти Крыс


Рецензии