Досадный сон

 УТРОМ встал в глазах тоска вижу парни у двора .
Что за дива красота черный мерин у крыльца.
Не пускают не кого .и охрана для кого.
Не было у нас таких олигархов и крутых.
Вдруг раздался в дверь звонок и кого там черт принес .
Подхожу гляжу в глазок у меня в дверях браток.
Говорит он не спеша ехать вам уже пора.
В аэропорт лететь в Москву к президенту самому.
И за чем и по чему мне с утра лететь к нему.
Задаю ему вопрос может он напутал что.
Может адресам ошибся,может злая чья та шутка.
И какая в том нужда Усмехнулся буркнул он что не ведает о том.
Наше дело проводить в самолет Вас посадить.
Делать не чего пора а у дома уж толпа.
Вышли люди посмотреть для кого такая честь.
ТОЛЬКО НАЧАЛ одеваться вдруг будильник за звонил я глаза свои открыл .
Вот досада вот беда не узнаю не когда для чего и по чему должен был лететь в Москву к президенту самому .


Рецензии