Звезда
Словно паранжу надев на себя
Скрылась за цепью гор,
Освещая небес простор.
Где-то над вечными льдами
Над долинами и облаками
Яркая в небе горит звезда
С вечера и до утра.
Она как путник, как странник ночной
Блуждает по небу не зная покой.
Ее что-то гонит или зовет,
Может она что-то ищет
И наверно найдет.
27.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111121309551