встретимся на облаках
вообще,
чтоб свалиться
и насмерть.
твоих сообщений
не получу,
то ли потому, что не хочу,
то ли потому, что ты не пишешь.
а потом мы случайно окажемся на одной крыше,
и я не увижу страха в твоих глазах.
встретимся на облаках.
Свидетельство о публикации №111121309542