только ничего не знаю устала...
только ничего не знаю устала...
мне жизни стало не хватать, всего мало....
мало солнца, тепла. газет мало в ящике,
и неохота услышать на выпуске, что мы "пиарщики",
и неохота расстаться с вами как с одноклассниками.
и встречаться лишь в контакте, перекидываясь заметками. басенками..
просто не хочется так как сейчас получается...
строчки вот как то сами слагаются..
я пишу, а выходит как видно, стихотворение...
может,и это от того. что мало времени???
извини, что пишу тебе, непереставая строчками,
все хочется заменить запятые точками
но только пока вот не получается...
прорвало как трубу. а сантехник не возвращается...
катя, просто спасибо, что в эти минуты странные,
ты рядом со мной,хотя мы уж давным давно разные...
вот и все, я снова пытаюсь заканчивать...
сохранить чтоли?? чтоб потом других озадачивать...
или не стоит? закрыть, потерять, запамятовать???
ведь это просто мысли, которыми голова занята...
ладно. спасибо тебе, что выслушала, ответила...
вот и сашка из душа вернулся..снова вместе мы...
ты права, сохраню наверное...
тем более что мысли какие-то верные)))
19.02.2011
Свидетельство о публикации №111121309513