не по любви

а ведь все мои стихи - не тебе,
тебе - ни капли.
все старое, двухлетней давности
давить на грудь.

и я читаю их так,
что не могу вздохнуть,
что не могу смотреть куда-то

только в его глаза.

и я ищу их, как два лета назад
в толпе пролетающих мимо людей,
обнимающих его ****ей.

их нет, они чужие,
такие же ледяные, как твои.

а ты, ты - моя стихия.
и это не по любви.


Рецензии