толика

Я никогда не бывала музой,
И музы не были для меня,
Только февральских созвездий лиловые друзы
Покалывали как стерня,
Уложенная на последней дороге:
Все открывается настежь только тогда,
И человечек, танцующий пого
Вдруг головой пробивает чердак.


Рецензии