прошлое, черт
давай заберемся под теплый плед.
родная, почему ты такая грустная?
родная, привет!
давай выбросим наше прошлое,
а новую жизнь начнем с чашки чая!
родная, ты такая сейчас хорошая,
что других я не замечаю.
Свидетельство о публикации №111121309476
Элен Саммер 27.02.2012 20:35 Заявить о нарушении