больна
но обещала тебе быть сильной,
знаешь, меня даже родные стены
не лечат.
это невыносимо.
ты знаешь, так громко молчат телефоны,
что хочется выбросить их или разбить.
так плохо,
что мне даже с незнакомым
хочется заговорить.
Свидетельство о публикации №111121309465