Я вернусь ночью в субботу
Все слова непростительно ложные.
Мы же были такими близкими,
Добровольно друг другу заложники...
Друг от друга взаимно зависимы,
И взаимно - ничем не обязаны.
Я не знаю, что сейчас с мыслями,
Я не знаю, с чем они связаны.
Отчего вдруг взялось равнодушие?
Где лекарство от этого яда?
Но, пожалуйста, нет, не слушай!
Я хочу, чтобы ты был рядом!
Я хочу, чтобы ты был роднее,
Всех любимее, всех дороже.
И я справлюсь. Надеюсь сумею...
Ведь пугает до самой дрожи
Перспектива такой свободы;
Что душа её возжелала.
Я вернусь уже ночью субботы
И совру тебе, что скучала...
Свидетельство о публикации №111121309458
Творческих успехов,Вам!
Персихами 19.05.2012 20:12 Заявить о нарушении
А вот успехов, наверное, не надо. Пишу в основном только тогда, когда на душе всё совсем скверно. Так что даром мне такое творчество..
Львёна Майвел 20.05.2012 23:03 Заявить о нарушении