***
Я вам стихи свои пишу.
Чтоб прочитав мои стихи.
Сказали чудные они.
Чтоб их хотелось вам читать.
И снова снова повторять.
Что был такой поэт бача.
Стихи писал для всех любя
Писал о жизни о войне.
И о любви к тебе и мне.
Писал о родине своей.
Что не жалела сыновей.
Их посылая на войну.
В Афган в Абхазию в Чечню.
Про слезы наших матерей.
Что хоронили сыновей.
Прещедших в цинковых гробах
И эта боль живет в сердцах
Не дай вам бох детей хронить
Давайте люди в мире жить .
Свидетельство о публикации №111121309435