Болотная площадь 10. 12. 11
Бомжей, матросов и солдат.
Прошла неделя, подсчитали
Прошедшим выдали мандат.
Но были сделаны приписки,-
Компьютер подкрутили в ЦИК:
У КПРФ стал рейтинг низкий,
А у ЕдРа - большой процент возник.
Увидев ситуацию такую,
И как в народе говорят:
-За честь свою, за Русь святую
Пришел на площадь стар и млад.
Шумели много, не сплоченно,
В броне была омоновская рать.
И предлагали патриоты вдохновенно -
Мандаты оскверненные всем сдать.
Решили депутаты всё взаимно:
Зачем мандаты возвращать?
Избрали нас хотя нелигитимно,
Но нам не следует роптать!
Стоял народ под небом хмурым
Бесправный и гоним судьбой
Замешан тут волшебник Чуров,
Он подлый весь и с бородой.
Наделал Кремль таких законов,
Чтоб утихала быстро страсть,
Зюганов, Жириновский и Миронов,
Путин, толкаясь, ринулись во власть
/Москва, Сокол, сгд/ 13.12.11
Свидетельство о публикации №111121309416
Людмила Агузарова -Левакова 19.11.2014 23:35 Заявить о нарушении