Пьедестал!

*********

 Вскипело море!
 Океан взревел!
 Богиня в споре меж двух светил!
 Где солнце правды испепеляет
 Луна приливами ласкает.

Где рвётся сердце на две части
Причастен, к правде?!
 К любви, причастен?!
В обличии тела, на земли
 Богиня пела о любви.

 В полночном свете светил небесных
К Олимпу долетала песня
 Будила спавших там Богов
 Громовержец молнии метать готов.
 Опять без разрешенья дочь
 Земле пытается помочь.
 Прометей ей не наука!

- О, сны мои, какая скука
 Тысячи тысяч лет
 Смотреть один и тот же бред!
Их не исправишь, они подпорчены
Тщеславьем, алчность застилает им глаза
Но песня о любви так хороша...

Вновь возрождается душа
 И силы током бьют по венам
Поднимая павших с тлена
 И войско вновь уже готово
 Забрало сняв, надеть любви оковы.

13:12:2011г.
 Ольга Соколик.



   


Рецензии