что в душе моей?
не алею советским флагом над короной твоей победы, не соответствую правилам Права, а читаю какие-то Веды…
не хочу быть для всех хорошей, соответствующей и послушной, дереву расти высоко - так надо, а иначе - мне, знаешь, скучно…
сколько этих подмен, привязок, золоченых цепей из звеньев, а советов…
умных,
опытных,
важных,
а отсюда и все со-мнения…
Слушай сердце, (избитая фраза) , но на деле, выходит - правда, будь собой, космос это - твое пространство звездовышек и звездопадов, это то, что тобою дышит, излучает, смеясь, танцует, ты как Слово, что очень ценишь, не приемлемое всуе.
Свидетельство о публикации №111121309389
http://www.stihi.ru/diary/varfosvet/2011-12-14
Варфоломей Светлов 14.12.2011 11:58 Заявить о нарушении
Заря Ар 14.12.2011 12:24 Заявить о нарушении