И снова чужой
Когда под запретом звонки и переписка,
Когда желаешь его видеть вновь!
А существуешь словно одалиска.
Приходиться молчать и просто ждать.
Ведь кричать не имею права!
А так хотелось утром пробуждать…
Чтоб от поцелуя сердце трепетало!
Хочу, но не могу и не смею.
Ты же не мой, чужой.
А я от тебя сатанею…
Та встреча была роковой.
Жаль быстро неделя промчалась,
Тебя вызвал супружеский долг.
Внутри, как струна оборвалась,
И холодным вдруг стал жаркий шелк.
Свидетельство о публикации №111121309351