Депрессия

Стресс,нервы,
Ты похожа на стерву.
Забей на всех,тебя ждёт виртуальный успех.
Внутри всё кипит,бушует.
Сделай лицо,будто ничего не волнует.
Надо таблетки,любимые,много.
И веди себя как сука,веди себя строго.
Мыслей ноль,только злость.
И это даже круто,что мы сейчас врозь.
Какого хера не взяла АД* с собой?
Хочется кого-то убить,настроение отстой.
Покурить,выпить или что-то похуже..
Таблетки и музыка.Мне никто не нужен.

АД-антидепрессанты.


Рецензии