Каблучки на мостовой
В день последний февраля
Отчего – то засветилась
Ярким светом вся земля!
Вдруг дома повыше стали,
Небо стало голубей.
И с влненьем замигали
Глазки автофонарей.
Огляделся – сердце взмыло:
Мне навстречу, Боже мой,
Волшебство не шло, а плыло
По широкой мостовой!
Словно к нам, попутав сроки,
Снизошла сама Весна.
Взгляд, лукаво-синеокий,
И как Нимфа сложена!
В сердце трели зазвучали,
И повеяло весной.
Каблучки её стучали
По замёрзшей мостовой.
Повернув, сверкнув глазами,
Помахала мне она…
Сниться будет мне ночами
Эта женщина – Весна!
Свидетельство о публикации №111121309336
Спасибо Вам за эти строчки!
Ее счастливые глаза,
Когда любви весна приходит,
Уносят прочь мои года.
И молодость моя меня находит.
Тепла весны Вам и улыбок! :)
Андрей Вопыраш 13.12.2011 22:10 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 14.12.2011 01:44 Заявить о нарушении