Моногамия чувств в замкнутом круге
Мимика лиц в заключенном кубе,
Адюльтер для всех так свойственен,
Как гвозди вбивают люди по очереди.
Хочется спросить: разве это честно?
Хочется поплакать и свернуться в кресле/
Хочется то ли чая, то ли молока:
И сильнее тянется душа до тебя/
Слишком сильно скучать не умею,
Разве что только по крохе своей.
Меня в метро прищемило дверью:
Улыбнулась и бежать скорей/
Слишком висну, слишком задумалась,
Дочитала книги три…
И пишу уже давно музыку
Но выходит корявее и быстрей/
Запятые, слэши и точечки -
Многоточие после слов.
Ты все пишешь какие-то строчечки,
Я устала от рваных стихов.
Очень хочется крепких объятий,
Сторонюсь и рук чужих
Ты становишься обязателен
Для дыхания не на двоих.
13/12/11
Свидетельство о публикации №111121309307