icy poison
И выдыхала морозный яд
То ли ветер в лицо, то ли слезы
О зиме с шепотцой говорят
И холодный взгляд, и морозный стан
Шепчут нам "вот зима..."
Рисовала ты, выдыхая яд
Снежные елки в лесу теребя
Губы сомкнуты в полу улыбке
И глаза синим льдом блестят
Ты независима по той же привычке
Хоть о тебе все вокруг твердят
Цвет волос переливался краской
И милые ямочки на щеках
Всё во круг называется сказкой
"какая красота.." у всех на устах
Королева этого зимнего цикла
Хрупкая, нежная и с силой в душе большой
Ты пугать зверей и птиц привыкла
И на людей страх наводить перед собой
Рисовала кисточкой на окнах узоры
И выдыхала морозный яд
То ли ветер в лицо, то ли слезы
О зиме с шепотцой говорят
Свидетельство о публикации №111121309293
Прекрасное стихотворение,милая:* ^^
Личный Ангел 12.02.2012 00:10 Заявить о нарушении
я конечно тоже люблю зиму, и этот стих написала что бы ее призвать.. а оказалось что она приходит когда захочет и лютует с такой силой.. вообщем, я немножко пожалела))
люблю тебя)*
Алекса Алтария 12.02.2012 18:37 Заявить о нарушении