Спасибо и за то, что не забыли

Души тебе своей часть посвятил...
Благодарить меня за то не надо...
Свой Мир душевный я тебе открыл...
Но ты чего-то этому не рада...

Быть может чем тебе не угодил...
Иль не по сердцу вся тебе награда...
Не тот шедевр тебе я сотворил...
Не те алмазы подарил из клада...

Я может дверь не ту совсем открыл...
Не в Рай попал, а в преисподню Ада...
Хоть для тебя тогда шедевр творил...
От тех стихов пьянило словно с сада...

Прости быть может в чём-то я не прав...
Что полюбил судить меня не надо...
За мой прости не ординарный нрав...
Будь счастлива по жизни и богата...

А я да что, скажу спасибо вам...
За те мгновенья, что меня любили...
Хоть от любви остался один срам...
Спасибо и за то, что не забыли

Стих с моего официального сайта:


Рецензии