Осень. Ноябрь

Осень. Ноябрь.

Ноябрь славен хмурою погодою;
В разрывах туч чарующе видна,
Последнюю осеннюю мелодию
Нашептывает полная Луна.

Мороз сковал сверкающие лужицы.
С печальным вздохом с неба прилетев,
Так тихо-тихо две снежинки кружатся,
Предвосхищая первую метель.

13.12.2011


Рецензии