Дождь
Смывает мою печаль.
Он вместе со мною дышит,
Ему меня очень жаль.
Он вместе со мною заплачет,
Слезу мою утая.
Меня понимает, а значит
Знает - люблю тебя..
Сурово стучит по стеклам,
Тоску пытаясь сдержать,
Но я, где-то там в далёком,
Хочу от нее убежать.
Прости, дорогой мой дождь!
Не падёт уже больше слеза,
НЕ пойдет и по телу дрожь,
Когда за окном гроза...
(07,04,11)
Свидетельство о публикации №111121309273