Непонятно что

Безысходность... Она пришла
В мой мир, как прежде, не одна...
Судьба вновь на пути легла
И запретила жить... Но как нужна

Она была. Я ею жил, живу сейчас,
Но рок судьбы стоит над всем.
Вся наша жизнь пройдет без нас
И поменять нельзя совсем...

Но вот недавно, все же, к счастью,
Ты появилась у меня.
И я влюбился, стал ненастным,
Свое молчание храня.

И ты ответила... Хоть все же
Все было в той мечте одной.
И мысли все так были схожи-
Я быть всегда хотел с тобой...

Но вскрылась рана та моя,
На те же грабли нашел странно...
Все ж у тебя есть жизнь твоя,
И принц, что так давно избранный...

О, мог бы я владеть над миром
Я б все отдал тебе любя...
Но жить мне, быть судьбой ломимым
Придется снова. Без тебя...

Но этот чувства первый взгляд...
Меня сразил он навсегда...
Я возрожусь, пройду сквозь ад,
Чтоб жить и ждать тебя. Всегда.


Рецензии