Ты стала так далека
И ко мне холодна
И прошли те года
Когда мы клялись
Быть вдвоём навсегда
Ты забыла меня
И, увы, никогда
Ты больше
Не вспомнишь меня
Но иногда
Я вспоминаю тебя
И скупая слеза
Потекла у меня
И только тогда
Я рвусь куда-то туда
Где, океаны, моря
Небеса, облака
Где памяти
Свежей волна
Там законы любви
Правят всегда
Свидетельство о публикации №111121309264