Тур в деревню
На суету и пафосный гламур ,
Оденусь поскромней и пообычней ,
Рвану в деревню на недельный тур
Там встретят разухабистой гармошкой ,
Усадят под божницею на " трон" ,
Из чугуна разваристой картошкой
С огурчиком покатит самогон
А с утреца истопят баню жарко ,
Кваском креплёным щедро угостят ,
Да с веничком берёзовым вприпарку
Все беды и болезни улетят !
Зачем нам Таиланд и Эмираты ,
Заморский воздух и чужая снедь ,
Куда роднее русские пенаты ,
Чью ширь и красоту не обозреть !
Свидетельство о публикации №111121309260
Нина Гурьева 17.12.2011 06:34 Заявить о нарушении